Kamis, 16 April 2009

DOWNLOAD GRATIS MIDI INDO

MIDI POP INDONESIA TERBARU

Bagi anda yang suka mengoleksi midi, DP Team memberikan untuk anda link download gratis 100%.
Mungkin midi ini bukan original buatan DP Team , kami hanya mensuplai data dari berbagai sumber untuk memudahkan anda dalam mengoleksi midi tersebut.
Kali ini kami berikan satu paket midi full version dari berbagai group band terpopuler Indonesia

Untuk pengenalan kami yang pertama kali kepada anda semua,kami akan selalu berikan anda yang terbaik ...

Untuk Link download tersedia di bawah ini:




(7,15MB)
www.dedypitakteam.blogspot.com


Comments :

4 komentar to “DOWNLOAD GRATIS MIDI INDO”

mas.... filenya kok gak bisa di download?

Tio mengatakan...
on 

Thx,mas Dedy MIdinya Shiiipppp "N buanyyak buangett,tp ad sbgian yg cumo alias cuma demo.Semoga masuk Surga

Yoyozabryn@gmail.com

yoyo sabryn mengatakan...
on 

mas baik banget, lagunya top banget n complit nda susah payah gau downloadnya langsung paketan...
makasih buanyak yah mas moga2 tuhan membalas kebaikan mas amin. by evhan

evhan mengatakan...
on 

byk bgt koleksi na , gw susah bgt nyari na eh dapet na dari mas dedi...so good mantab...tengkeu mas dedi...

Anonim mengatakan...
on